设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
?天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
三八维权月徒步普法进乡间
浏览量:467??发布时间:2019/3/29

2019年3月29日上午,市妇联全体党员干部、工作人员集体亮相十八里镇,组织开展了亳州市“三八”维权月反家庭暴力法徒步宣传行。






春风拂面,普法队伍意气风发地从镇政府出发,手持印有《反家庭暴力法》和儿童安全教育的彩色宣传单,行走在大街小巷中,吸引着行人们的目光。送法小组走进村落社区,与家庭主妇亲切交流,重点向她们讲解《婚姻家庭法》、《反家庭暴力法》;送法小组走进沿途的超市、餐厅、摊点,向居民群众耐心介绍《反家庭暴力法》中关于保护妇女权益的重要内容,解答大家的法律咨询,受到了热烈欢迎;送法小组还走进乡间小路,在田垄阡陌之间与劳作的妇女群众话家常,了解她们的生产情况,积极宣传与生产、生活息息相关的法律法规知识……此次徒步活动全程约10余公里,普法范围涵盖了集镇的街道商铺和田间村庄,面对面的宣传拉近了与群众的距离,也为三八维权月系列活动画上了一个圆满的句号!

版权所有 365bet能看动画_注册网站域名365bet_365bet用网址 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客